СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ

 

Скумбрия фаршированная, отличная рыбная закуска. 

1 скумбрия
1 средняя морковь
1 крупная луковица
1 ст. л. желатина
2 куриных яйца или 3-4 перепелиных
1 пучок петрушки соль и перец по вкусу.

Скумбрию разделайте, промойте, удалите кости и разрежьте вдоль.
Посолите и поперчите.
Обе части посыпьте рубленой петрушкой.
Обжарьте измельченный лук с потёртой на крупной терке морковью.
Остудите и распределите по рыбе.
Отварите яйца вкрутую, порежьте (если перепелиные, то не нужно) и выложите на рыбу по всей длине.
Вторую половину рыбы посолите, поперчите, посыпьте рубленой петрушкой, 1 ст.л. сухим желатином.
Две половины рыбы соедините.
Плотно заверните в пищевую пленку несколько раз.
Туго перевяжите ниткой.
Выложите в кипящую воду и варите в течении 30 минут.
Затем достаньте рыбу и поместите под пресс.
После остывания, оставьте скумбрию фаршированную в холодильнике примерно на 3 часа.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения