КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ "БОЯРСКИЕ"
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным
вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!
Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр -
примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки
получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на
некоторое время...
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к
ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через
пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить
зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой
корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень,
добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы!
Подавать их можно как горячими с гарниром, так и
охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!