И грибы, и курица – это очень вкусно. А если не просто пожарить, а зафаршировать шампиньоны курицей, то получится прекрасная горячая закуска, которая станет украшением любого праздничного стола и не только…
Ингредиенты:
- куриное мясо 400гр
- шампиньоны
- сыр
- сметана
- зелень
- столовая ложка муки
- соль и перец по вкусу
Для этого блюда следует выбирать большие грибы, их удобней фаршировать.
Первым делом нужно отделить ножку от шляпки и вычистить внутри.
Начинка:
Мелко нарезанную курицу надо обжарить на сковороде.
Добавить мелко нарезанные ножки и хорошо обжарить все вместе.
Муку следует смешать со сметаной, добавить к курице с грибами и протушить минут 10-15. Не забудьте посолить и поперчить.
Сыр натрите на терке. Мелко порезанную зелень и часть сыра нужно всыпать в готовую начинку.
В каждую шляпку выложите, полученную начинку.
Посыпьте оставшимся сыром и в духовку на 20-25 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Сказать, что вкусно, ничего не сказать... Попробуйте!
Попробуйте ещё БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ