Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
Все очень просто! Берем курочку, режем ее на куски, которые поместились
бы в горлышко банки (у меня сегодня голени их резать не пришлось).
Солим, перчим по вкусу. А также берем обычную двух-литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)
Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чеснока. Банка должна быть заполнена не больше, чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал).
Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой, сложенной в несколько раз, прижимаем.
Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.
Героически ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами, витающими по всей квартире!
А теперь наслаждаемся!
Вам может пригодиться: ЭКОНОМНЫЕ ЗАГОТОВКИ эти советы выручат и вас.
Ингредиенты:
- Курица (любые части) — 1,5 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Лавровый лист — 2 шт
- Соль
- Перец душистый
Солим, перчим по вкусу. А также берем обычную двух-литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)
Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чеснока. Банка должна быть заполнена не больше, чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал).
Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой, сложенной в несколько раз, прижимаем.
Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.
Героически ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами, витающими по всей квартире!
А теперь наслаждаемся!
Вам может пригодиться: ЭКОНОМНЫЕ ЗАГОТОВКИ эти советы выручат и вас.