Куриное филе с фаршем и грибами

Куриное филе с фаршем и грибами — очень вкусное и сытное блюдо. Я люблю его готовить на все семейные торжества — быстрое и очень красивое блюдо получается! 
 
 Ингредиенты:

Филе курицы (индейки или свинины) — 400 граммов
Фарш свино-говяжий — 300 граммов
Перец болгарский — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 1 штука
Шампиньоны свежие — 5 штук
Сыр твердый — 100 граммов
Петрушка (зелень)- 1/2 пучка.

Приготовление:

Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.
Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
В центр посыпаем тертый сыр.
Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.
Подаем блюдо горячим!

Приятного аппетита!