1 слой
100 мл молока
1 ст.ложка желатина
200 гр творога
1-2 ст.ложки сахара (по вкусу)Желатин замочить в молоке,дать постоять минут 30,чтобы он набух. При постоянном помешивании нагреть до полного растворения.(не кипятить).
Творог перебить блендером с сахаром ( я использовала творожок из замороженного кефира, его перебивать блендером нет надобности - он сам,как крем). Хорошо размешать и выложить в формочку .Поставить в холодильник до застывания!
2 слой и 3 слой
100 мл молока
1 ст.ложка желатина
200 гр творога
1-2 ст.ложки сахара (по вкусу)Желатин замочить в молоке,дать постоять минут 30,чтобы он набух. При постоянном помешивании нагреть до полного растворения.(не кипятить).
Творог перебить блендером с сахаром ( я использовала творожок из замороженного кефира, его перебивать блендером нет надобности - он сам,как крем). Хорошо размешать и выложить в формочку .Поставить в холодильник до застывания!
2 слой и 3 слой
Желе с фруктамина 200мл морса(сока) +1ст ложка желатина+1ст .ложка сахар.песка(по вкусу)
(У меня на эту форму ушло 600мл)
В морс всыпала желатин и дала набухнуть.Добавила сахар,довела до кипения ,не кипятила.
Остудила и вылила в формочку на творог 1/3
морса с желатином.Уложила ягоды,но можно и любые фрукты.
Когда морс застыл слои повторила с добавлением ягод.И снова в холодильник.
Когда всё застыло ,форму накрыла тарелкой и перевернула...
(У меня на эту форму ушло 600мл)
В морс всыпала желатин и дала набухнуть.Добавила сахар,довела до кипения ,не кипятила.
Остудила и вылила в формочку на творог 1/3
морса с желатином.Уложила ягоды,но можно и любые фрукты.
Когда морс застыл слои повторила с добавлением ягод.И снова в холодильник.
Когда всё застыло ,форму накрыла тарелкой и перевернула...