Десерт" Наслаждение"



​1 слой ​
100​ мл молока
1 ст.ложка желатина
200 гр творога
1-2 ст.ложки сахара (по вкусу)
Желатин замочить в молоке,дать постоять минут 30,чтобы он набух. При постоянном помешивании нагреть  до полного растворения.(не кипятить).
Творог перебить блендером с сахаром ( я использовала творожок из замороженного кефира, его перебивать блендером нет надобности - он сам,как крем). Хорошо размешать и выложить в формочку .Поставить в холодильник до застывания!
​2 слой​ и 3 слой
Желе с фруктамина 200мл  морса(сока) +1ст ложка желатина+1ст .ложка сахар.песка(по вкусу)
(У меня на эту форму ушло 600мл)

В морс всыпала желатин и дала набухнуть.Добавила сахар,довела до кипения ,не кипятила.
Остудила и вылила в формочку на творог 1/3
морса с желатином.Уложила ягоды,но можно и любые фрукты.
Когда  морс застыл  слои повторила с добавлением ягод.И снова в холодильник.​​
Когда всё застыло  ,форму накрыла  тарелкой и перевернула...