Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!

 Покупая сосиски в магазине мы никогда точно не знаем, какие вредные добавки для улучшения вкуса, цвета и запаха в них положил производитель. А есть ли в них вообще мясо? Или там только кожа и кости, и еще куча всяких непонятных ингредиентов?

Главный плюс домашних сосисок из курицы  — это, конечно, отсутствие в них вредных добавок — усилителей вкуса, соевого белка, крахмала… Только чистый вкус нежного мяса и 100%-я польза!
Ты можешь сделать диетический вариант этого блюда, если готовишь для детей, а можешь добавить пикантности, увеличив количество перца и поджарив сосиски на сковороде.
Домашние сосиски из курицы  
 
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 200 мл молока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/4 ч. л. паприки
  • соль, перец по вкусу
Приготовление
Промой мясо, зачисти его от пленочек, порежь на кусочки и замочи в холодном молоке на 30 мин.
По истечении 30 мин. взбей мясо с молоком блендером, добавь к фаршу остальные ингредиенты.
Смесь выложи в кондитерский мешок и выдави полоски средней толщины на пищевую пленку. Плотненько заверни сосиски в пищевую пленку и завяжи один ее конец. Еще немного утрамбуй фарш и завяжи второй конец пленки.

Отличная получилась колбаска! Не делай сосиски слишком длинными или толстыми, чтобы в процессе приготовления они не развалились.
Отправь сосиски в холодильник на 1–3 часа, после чего отвари, не вынимая из пленки, в подсоленной кипящей воде 7 мин.

Сосиски готовы! Подавай их с любимым гарниром из овощей или соусом. Кстати, в полученном после приготовления сосисок бульоне, можно сварить макароны.

Забудь дорогу в колбасный отдел магазина! Теперь ты можешь радовать близких свежими сосисками и колбасой домашнего приготовления хоть каждый день. Питайтесь здорово всей семьей!

Оказывается тысячи женщин варят пельмени не правильно. 

4 классных способа!

Популярные сообщения