Этот супчик в 100 раз эффективнее антибиотиков! И Вот, как его приготовить …



Вы ищете натуральное средство, которое будет лечить грипп или простуду?
Вы находитесь в идеальном месте, так как у нас есть традиционный рецепт чесночного супа, который сделан из красного лука, тимьяна и чеснока.
Забудьте о предписанных лекарствах и выберите естественный способ лечения вашей проблемы.
Вы можете этого не знать, но вирусы стали более устойчивыми к лекарствам, которые могут вызвать рвоту, головную боль, лихорадку, судороги в желудке и диарею
Чеснок, основной ингредиент этого супа, обладает способностью бороться с изменениями мутаций в вирусах.
Он очень эффективен против новых и мутированных вирусов.


Его эффективность обусловлена активным ингредиентом – аллицином, который в 100 раз сильнее, чем обычные антибиотики, используемые для лечения заболеваний, вызванных бактериями, которые приводят к заболеваниям, передаваемым пищей.

Чесночный суп
На самом деле, чеснок — одно из самых полезных натуральных средств!
Вы можете добавить его в свои блюда, салаты или смешать с оливковым маслом и намазать на хлеб. Чеснок улучшит ваше здоровье и предотвратит различные проблемы со здоровьем.
Итак, проверьте этот удивительный рецепт чесночного супа, который в 100 раз эффективнее антибиотиков!

Рецепт чесночного супа:


Необходимые ингредиенты:
- 50 зубчиков чеснока, очищенных
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 больших лука, нарезанные кубиками
- 1 ст.л. свежего тимьяна, нарезанного
- 6 чашек чистого куриного бульона
- куча свежих трав (петрушка, тимьян, лавровый лист) — * вы всегда можете использовать сушеные травы вместо свежих
- 3 стакана хлеба, нарезанные кубиками
- 1 стакан сметаны

Чесночный суп - приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Отрежьте верхнюю часть каждой чесночной луковицы и распределите ее по алюминиевой фольге.
Добавьте немного оливкового масла и обжарьте чеснок в течение 30 минут.
Затем выньте его из духовки и дайте остыть.
Тем временем, в кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и добавьте немного масла.
Добавить лук и варить 10 минут.
Когда чеснок будет готов, используйте вилку, чтобы измельчить его и добавить в кастрюлю. Затем добавьте травы и куриный бульон.
Уменьшите огонь и добавьте хлеб. Готовьте еще 5 минут.
Смешайте суп, пока он не станет однородным.
Добавьте сметану.
Затем добавьте соль и перец по вкусу.
Наслаждайтесь!

Популярные сообщения