Вы, вероятно, выливаете рассол в раковину. Не делайте больше так. Совет! Не выливайте такой ценный продукт, как рассол, он вам еще пригодится на кухне и для здоровья!
* Из любого рассола можно приготовить много вкуснейших блюд, о которых хотелось бы рассказать.
* Начнем с рецепта очень вкусного печенья.
Для его приготовления необходимо:
✔По 10 ст. л рассола,
сахарного песка и растительного масла.
✔1 ст. л гашеной
соды.
✔500 граммов муки.
Все ингредиенты смешать, вымесить
как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке
до готовности.
* На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.
Для кляра нужно:
✔1 стакан огуречного
рассола.
✔1 стакан муки.
Добавляем 2 яйца и соду на кончике
ножа. Взбиваем все ингредиенты венчиком и добавляем 1 столовую ложку
растительного масла. Вот и получился великолепный кляр!
Читайте также: КАК Я РАЗБОГАТЕЛА БЛАГОДАРЯ ПРОСТОЙ БЕЗДЕЛУШКЕ
Читайте также: КАК Я РАЗБОГАТЕЛА БЛАГОДАРЯ ПРОСТОЙ БЕЗДЕЛУШКЕ
* На рассоле хорошо готовить зимнюю окрошку.
Для этого нарезаем кубиками любое
отварное мясо, соленые огурцы, маринованный чеснок, яйца и редьку. (Всё это
можно натереть на крупной терке). Все продукты смешать и залить рассолом.
* В рассоле очень хорошо тушить мясо.
Для этого нарезаем его небольшими
кусочками, заливаем и оставляем на 3-4 часа. Натираем мясо любимой приправой и
оливковым маслом, запекаем в духовке до готовности при 200 градусах.