НЕ ВЫЛИВАЙТЕ РАССОЛ! Он вам еще пригодится!

 Вы, вероятно, выливаете рассол в раковину. Не делайте больше так. Совет! Не выливайте такой ценный продукт, как рассол, он вам еще пригодится на кухне и для здоровья!
* Из любого рассола можно приготовить много вкуснейших блюд, о которых хотелось бы рассказать. 

* Начнем с рецепта очень вкусного печенья.

Для его приготовления необходимо:
По 10 ст. л рассола, сахарного песка и растительного масла.
1 ст. л гашеной соды.
500 граммов муки.
Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.

* На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.


Для кляра нужно:
1 стакан огуречного рассола.
1 стакан муки.
Добавляем 2 яйца и соду на кончике ножа. Взбиваем все ингредиенты венчиком и добавляем 1 столовую ложку растительного масла. Вот и получился великолепный кляр!

 Читайте также: КАК Я РАЗБОГАТЕЛА БЛАГОДАРЯ ПРОСТОЙ БЕЗДЕЛУШКЕ

* На рассоле хорошо готовить зимнюю окрошку.

Для этого нарезаем кубиками любое отварное мясо, соленые огурцы, маринованный чеснок, яйца и редьку. (Всё это можно натереть на крупной терке). Все продукты смешать и залить рассолом.

* В рассоле очень хорошо тушить мясо.


Для этого нарезаем его небольшими кусочками, заливаем и оставляем на 3-4 часа. Натираем мясо любимой приправой и оливковым маслом, запекаем в духовке до готовности при 200 градусах.


Популярные сообщения