Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды - 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли начинка:
- 5 помидоров - 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока - зелень - соль
- 1 стакан воды - 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли начинка:
- 5 помидоров - 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока - зелень - соль
Способ приготовления
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через
чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого
кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла
с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через
чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого
кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла
с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.