ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА!!


Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!


✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.

✔На терке измельчить одну морковку

✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)

✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.

✔В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).

✔Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.


Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:

✔Вскипятить 1 литр воды

✔Добавить 1 стакан сахара

✔2 столовых ложки соли


После остывания в рассол добавить

✔1/3 часть стакана 9% уксуса


Залить рассол в банку.

Банку поставить в холодильник.

Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.

Популярные сообщения