Привыкли к чесночным пампушкам к борщу, а испечь или купить готовые не
успели? Не беда! Приготовьте чесночный хлеб – уверяем, будет не хуже.
Ингредиенты
- Чеснок - 6 зубков
- Масло сливочное - 100 г
- Хлеб - 300 г
- Мята - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 160–170°С.
- Опустите зубки чеснока в кипящую воду на 1 минуту, выньте и измельчите.
- В миске смешайте чеснок с рязмягченным сливочным маслом и мятой или петрушкой, посолите.
- Смажьте полученной смесью ломтики хлеба со всех сторон.
- Выложите хлеб на противень и выпекайте 10 минут до появления хрустящей корочки.