Апельсиновые палочки в шоколаде


Получаются шоколадные апельсиновые цукаты. Очень вкусно с чаем.

Ингредиенты:
— 3 апельсина
— 1 стакан сахара
— 1 стакан воды
— 200гр черного шоколада
— сахарная пудра
Очистить апельсины от кожуры и нарезать ее на длинные палочки.

Положить палочки в кипящую воду на 2-3 минуты до мягкости и прозрачности.
Затем достать палочки из воды, посыпать сахарной пудрой.

Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад. Остудить.
Приятного аппетита!

Зачем же вы выбрасываете апельсиновую цедру?! Там же столько витаминов! Приготовьте цукаты! АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ

Популярные сообщения